«50 ПЛЮС» — это федеральный проект, успешно развивающийся в течение 7-ти лет как Международный Форум-выставка «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста».

Фестиваль творчества людей зрелого возраста, Фестиваль-Премия «50 ПЛЮС. Новая Жизнь», Информационный портал www.50plus.ru и многое другое. Проект нацелен на улучшение качества жизни и расширение возможностей возрастных людей, позволяет им реализоваться экономически и социально.

Под брендом «50 ПЛЮС» объединилась профессиональная команда экспертов, ученых и маркетологов, бизнесменов и практиков в области «сеньор маркетинга», которая как никто другой знает, что нужно потребителям «50+», как говорить с ними «на одном языке», что нужно предпринять деловому сообществу для создания условий для активного долголетия и повышения уровня их качества жизни.

Всероссийский электронный портал «50 ПЛЮС. Учись. Работай. Зарабатывай.» — это новое направление Проекта, очень ожидаемый и востребованный поисковый ресурс, охватывающий все субъекты Российской Федерации, который был запущен в ноябре 2016 года.

С его помощью жители России могут получить услуги в сфере удобного поиска работы, учебы, различных направлений деятельности, разового заработка, предложений о партнёрстве и взаимовыгодном сотрудничестве для людей зрелого возраста. Система электронных сервисов предоставит возможность пользователям в режиме онлайн узнать о вакансиях, предложениях различных курсов, учебных программ, мастер-классов, путешествиях, экскурсиях, досуге и многом другом, получить доступ к электронным базам и архивам опубликованных предложений, услуг и объявлений.

На портале публикуется новостная и справочная информация по направлениям, связанным с обучением, работой, волонтерством, а также освещение актуальной документации по этим направлениям.

Все услуги на портале «50 ПЛЮС. Учись. Работай. Зарабатывай» — безвозмездны.

Практическая социальная значимость Проекта состоит в том, что он является большим тематическим событием в России, помогает в повышении занятости населения и снятии социальной напряженности, приобретает особое значение после принятия Государственной стратегии в интересах старшего поколения.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.