«Миссис Великая Русь. Мурманск — 2020»

Министерство труда и социального развития Мурманской области информирует, что 6 марта 2020 года в г. Мурманске пройдет финал V Областного конкурса красоты и таланта для замужних женщин с детьми, которые будут бороться за право носить короны победительниц конкурса «Миссис Великая Русь. Мурманск — 2020» (далее — Конкурс) и представлять область на Всероссийском конкурсе «Миссис Великая Русь — 2020», финал которого пройдет в г. Санкт — Петербурге 2 августа 2020 года.
Конкурс «Миссис Великая Русь. Мурманск — 2020» — это культурное мероприятие областного масштаба, предназначенное продемонстрировать многогранные таланты российских женщин, успешных и разносторонних личностей.
Конкурс ориентирован на:
• возрождение престижа материнства и детства, семейных ценностей и приоритетов;
• формирование позитивного мнения общественности в отношении семьи, материнства и детства, а также фестивалей творчества и таланта для детей в возрасте от четырёх до тринадцати лет;
формирование общественного гуманистического мировоззрения, пропаганду нравственных ценностей, семейных отношений, материнства и детства, здорового образа жизни, развития культуры и образованности населения;
• привлечение внимания общественности к вопросу защиты прав женщины и ребенка;
• продвижение идеи благотворительности и меценатства, как образа жизни;
• организацию культурных мероприятий и благотворительных акций.
На протяжении всего периода проведения Конкурса участницы имеют возможность поучаствовать в различных благотворительных и социальных проектах, пройти курс актерского мастерства и ораторского искусства, посетить огромное количество мастер-классов и развлекательных мероприятий, предложенных для них организаторами Конкурса.
Всероссийский конкурс красоты и таланта «Миссис Великая Русь» ежегодно проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.