В предпоследний день уходящего года, в учреждении состоялось театрализованное представление, под названием «Новогодний кастинг».
Народная мудрость гласит: «Как новый год встретишь, так его и проведешь», поэтому каждый сотрудник старался сделать так, чтобы наши проживающие действительно ощутили атмосферу Нового года и Рождества!
Культорганизатор подготовила интересное новогоднее музыкальное представление, в котором принимали участие и проживающие, и сотрудники. «Кастинг снегурочек», «Санты», «Бабки ёжки», «красная шапочка» в новой роли. Задорные песни, танцы, хороводы, игра «снежки».
«Новый год – это всегда ожидание чего-то особенно светлого и радостного. Предвкушение не только праздника но и каких–то перемен и,  конечно же, в лучшую сторону. И мы все надеемся на то, что в новом году у всех будет что-то свое волшебное и сокровенное, доброе и замечательное.» Такими словами поздравило наших проживающих руководство интерната.
По окончании представления, дед мороз и снегурочка во главе с директором Кукук О.В. отправились поздравлять клиентов, которые не смогли посетить праздничную программу, а именно это группа маломобильных инвалидов.
У всех улыбки на лицах! Как приятно видеть у людей такой категории здоровья искреннюю добрую, ласковую улыбку в такой волшебный праздник — Новый год!
Мы желаем всем нашим клиентам и сотрудникам крепкого здоровья, благополучия, мира.
С Новым 2017 годом!