1 апреля подопечные ГОАУСОН «Алакурттинский ПНИ» приняли участие в работе еженедельного кулинарного кружка «Смак». На занятии проживающие учились готовить всем известный витаминный суп – рассольник. Они с энтузиазмом принялись за очистку и нарезку овощей, входящих в состав рассольника. Процесс приготовления увлёк подопечных, они успешно справлялись со всеми этапами и, конечно, с нетерпением ждали дегустации своего кулинарного шедевра. Уже по доброй, сложившейся традиции, собравшись за большим столом, участники угостились ароматным наваристым супом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.