Участники кулинарного кружка учатся готовить и сочетать продукты, а также обращаться с новыми интересными бытовыми приборами.
Так в пятницу 11 августа подопечные интерната учились жарить картофельно-сырные вафли на электрогриле, делать свежевыжатый сок из яблок и моркови на соковыжималке и приготовили вкуснейший сметано-чесночный соус к вафлям. Такого рода занятия очень увлекают получателей социальных услуг. Сотрудники и дальше будут вовлекать в кружок новых участников, чтобы готовить оригинальные блюда и знакомиться с новой техникой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.